Вне плена

Только лишь тот, кто носит часы, может дать жизнь механизму
Из шестерёнок, колёс и пружин, собранных в общем наборе.
Стрелки не перевести - не дано отодвинуть по линии жизни
То, что тебе предначертано; всё сбудется вскоре.
Даты и числа уже не важны: цепь из событий замкнулась
В тонкую нить, что ведёт сквозь века яркую искру твою.
Если бы мог, то вернул бы назад то, что к тебе прикоснулось?
Времени ход равномерен и чист. Всё разрешится к утру.


Рецензии