***

Помнишь, первую чашечку кофе  на балконе? А миниатюрную коробочку, что ты положил между чувственных роз?
А затем, самый красивый вечер и самая безудержная ночь..
Казалось, вместе, мы можем летать.
Казалось..

В тот день, все были в предвкушении нашего выхода. Теперь уже, официально "нашего". Человеческие стереотипы, почему-то, коснулись и нас. Это было удивительно, но в месте с тем, очень желанно, для нас обоих.

Мы решили сделать всё по нашему сценарию, впрочем, как всегда.
Ты придумал изобразить Волшебный Мир, в моих глазах. Тебе это удалось.
Моя машина была усыпана лепестками роз, персикового цвета.(и где ты их нашёл?)
Даже в этот день, я хотела ехать за рулём своего зверя. Напротив, он придавал мне всё больше и больше драйва. "Настоящий хищник", как я его называю.

С лёгкостью, закрыв дверь, я пристегнула ремень и, с приглушенным "мр-рр-р", мой зверь направился к месту назначения.

Гости уже давно собрались, места для парковки практически не было. "Ок. Пройдусь" подмигнула я в зеркало. Припарковавшись, я глубоко вдохнула и сказала: "Вот так. Вернусь я к тебе, уже не "мисс"..а миссис "...". Голос, взволнованно дрогнул. Я улыбнулась и вышла.

Я не дошла самую малость. Гости веселились и смеялись. А мною овладела паника. "Где же ты??" думалось мне и пульс, учащенно предался аритмии.

Что-то было не так.

Внезапно, время пошло вспять. Люди ходили назад, деревья необычно покачивали ветвями в обратную сторону. Я, буквально, онемела.

Сзади, послышался стук. Я обернулась  и - не верю своим глазам! - увидела Пегаса.
Белоснежного, статного пегаса.
Ты сидел меж его крыльев и улыбался, протягивая мне ладонь.
- "Ты согласна?" - еще шире улыбнулся ты.
- "А пегасу не будет тяжело?"..

Ты засмеялся и подхватил меня на руки.
Усадив меня впереди себя, ты нежно поцеловал меня в шею и прошептал: " А теперь, мы летим на НАШИ небеса, моя принцесса."

_____________________________

Люди долго всматривались в небо. Им показалось, что они видели СЧАСТЬЕ...


Рецензии