Правильные люди

очень правильные люди ели ананас на блюде запивая коньяком
очень правильные люди знают обо всем что будет завтра и потом
а меня учили честно жить и мирно, говорить прилично,учиться на отлично
а меня учили улыбаться шире,подставляя щеку на удары сбоку,жить пока не сдохну жалуясь на воздух

правильные люди были на распутье своего цинизма или пацифизма
правильные люди нас кормили  ртутью
детсады и школы мрут от вируса Эболы
а меня все учат трезво жить,
спасибо говорить за право обитать под ржавым солнцем
всегда обиды забывать и всех за всё прощать прогибая спину жить пока не сгину
правильные люди правильные люди

правильные люди защищали грудью
стены корпораций,номиналы акций
правильные люди наломали прутьев
и щекотят спины несогласных с ними
правильные люди


Рецензии