Шорох солнца

На остановке
Смешались тени,

В морщинах света
Усталость пряча,

Нелепой формой
Асфальт лаская,

Листая мысли
О сне забывших,

Вдыхая краски
Осенней влаги,

Шепча штрихи
Манящих знаний,

Рождая шорох
Солнца.


Рецензии