Много добра ожидает сердца

Много добра ожидает сердца,
Воля к добру непреклонна Творца:
Будет Он радостью в душу светить,
Сердце научится радостно жить!

Много добра ожидает сердца,
Нету ему для всех добрых конца,
Делайте доброе больше в судьбе:
Будете счастливы даже в борьбе!

Много добра ожидает сердца!

6 сентября 2018


Рецензии