Шекспировская пьеса

Как много о любви сказал
Как много о судьбе сказал
В агонии любви
Иллюзия прекрасной красоты

Как так получилось, что один сижу
Фотография о тебе напоминает
Зачем жить мне?
Когда ты уже в глубокой тьме

Смерть подкралась незаметно
Яд подсыпали тебе
Ну, а кто и как?
Жизнь мне говорит, этот вопрос к судьбе

Моя жизнь на волоске
Иллюстрация моей любви
Ты только жди меня
Я люблю только тебя

И последний вздох дыхания
Устал жизнь терпеть
Записка всем и страшные слова
Я как Ромео в шекспировской пьесе, этот мир покидаю навсегда.


Рецензии