Прикосновение

Прикосновение

Мне б до тебя дотронуться рукой...
Как бабочке - коснуться лепесточка.
Как солнышку закатному с волной
Слегка соприкоснуться, ставши точкой.

Мне б до тебя дотронуться душой,
Парящей, словно птица в небе синем,
И прошептать :" Все будет хорошо..."
В груди растает грусти хладный иней.

Мне только бы обнять тебя слегка
И наслаждаться негой молчаливо.
И таять от душевного тепла,
Смотря в глаза улыбчивые милой.


Рецензии