татьянин день

Ритм жизни её был от «форте» до «пьяная»,
и первое правило у её клуба -
оставшись вдвоём ночью вместе с Татьяною,
с ней можно всё, лишь целовать нельзя в губы.

Соседи в 2 ночи звонили в полицию,
услышав, как с парнем мирилась на кухне.
Наутро любовь/вину видно по лицам их -
за каждый синяк на ней новые туфли.

Не то совы, чем они кажутся...В старости
не жить в Ла-Ла-Ленде - не Гослинг он. С ним бы
ни в рай и ни в ад не пойдёшь, ведь осталась ты
одна, у которой рога есть под нимбом.

Расставшись вновь с парнем своим - на крест, мать, его! -
придя ко мне пьяной, скулила:  жаль - все, кто
вокруг, не такие, как я - хрестоматию
её жизни всю прочитав, не сбёг в секту.

О новых парнях мне твердила в «МакДональдсе» -
на людях не стал б кричать - замысел хитрый.
Она знала - большего я хочу донельзя.
Наверно, по жизни  везучий, как Гитлер.
 
Дорога моя не мощёная жёлтыми
кирпичиками. И не знает сам гугл
мой выбор - как был он взаправду тяжёл - ты ей
и рад кем угодно быть, только не другом.


Рецензии
И морда побита-
Но новые туфли
С утра уж несет ухажер
А ты все мечтаешь
О девушке этой
Хоть сам ни на что не востёр
Лишь в пьяном угаре
С соплями,с фингалом
Она приползает к тебе
Ни ласку подать
Иль дружески руку
Никак не позволит себе
А ты все мечтаешь,а ты все страдаешь
И смотришь ты всё на нее
Но другом прилежным лишь только считаешь
Такое свое бытиё!

Ирина Столбова 2   14.06.2019 21:10     Заявить о нарушении