Ты мне давно не снился...

Ты мне давно не снился...
Приди сегодня. Жду.
Я по тебе скучаю,
Ведь я тебя люблю.

Приди ко мне пораньше,
Подольше чтоб побыл...
Чтоб был ты не уставший,
И чтоб всю ночь любил...

Ты знаешь, как хочу я,
Ты знаешь, что хочу...
Сначала поиграю,
Потом я помолчу...

Царица я, на троне...
Красивая, в шелках...
Ты, на коленях стоя...
Мой трогаешь рукав...

"Холоп, ты слишком дерзок!
Холоп, остепенись!
Не подавай надежды...
А может,- берегись!!"

Какой мне сон приснился...
Ты был всю ночь со мной...
Во сне ты так влюбился,
Что звал меня женой...

Какой ты милый мальчик,
Послушненький такой...
Целуешь нежно пальчик..
Любуешься ногой...

Но надо просыпаться,
Будильник уж звонит...
Чтоб не во сне встречаться,
Пора бы вместе быть...


Рецензии