Философия

Создалось впечатление
В нашем бесформенном гротеске
Что жизнь кружится вокруг нас, но
Она уже давно мертва во мраке бездны

Давно прошли времена былин
В которых мы с судьбой сражались
Мечты нашего сознания
Во снах вращались

Время по песчинкам исчезает
Вчерашний день нам не вернуть
И не понять этапы вечности
Где нам хоть, что-то объяснят.


Рецензии