Воспоминания Любви!.. Ей

     (*+*)
      ...

 Воспоминания Любви
 Вновь в Вальсе Осени нас кружат
  Коснувшись тайных струн Души
  С Небесной Музыкой подружат

 Сиянье млечного Луча
 Коснётся нас:венчая Души...
  И будешь Ты! И буду Я!
  -И с нами Мир Любви воздушный!

 В нём соберём чувств лепестки
 Подарим им своё волнение
  Сплетём с тобой венок листвы
  В тоске осеннего прозрения

 Вновь зазвучит Мелодия Любви
 В счастливой Музыке Вселенной
  И понесёт в кругах своих
  В Мир Чувств прекрасный и нетленный.

 И станет колыбелью Снам
 Луна-настроившая струны
  И поплывём мы к берегам
  Покинув мир земной безумный!
 ...
 Мы чувства томные свои
 Листвой осенней украшаем
  И Чувства нежные души:
  Воспоминания Любви
 -В Венок из листьев заплетаем!

  ...
  И омывают их дожди...

                (*~*)

 


 


Рецензии