Дилемма в философских изречениях

Пишу поэму
Красоту дилеммы
Мои чувства
В моих решениях

А в чем система?
философское изречение
Ораторские слова
В моем течении

Вся суть
В простом воображении
Чувственные речи
В полном отречении

И нет слова о любви
В моей поэме
Она славно застыла
Олицетворением скульптуры

И все рутиной
Окутан паутиной
И не блистает
Красотой Мальдивы

А есть долина
Снежная лавина
Может унести
Чудовищной ангиной

Я всего лишь создаю
Свое произведение
Атмосфера бытия
Мое произведение

Стремление к высокому
В своих произведениях
Искусство в нескольких словах
Я философствую в своем ответе.


Рецензии