И жаль...

Я в этот мир бежал, как на пожар,
Спешил писать стихи, любить, дарить,
Земной руками обнимая шар,
Держу в руках связующую нить
С обжитой в спешке грешною Землёй,
С домашним закопчённым очагом,
С высоким солнцем в небе голубом
И с девушкой с распущенной косой.
Да, я взлетел и падать высоко,
Внизу таится хищных скал оскал
И хочется проститься, как в кино,
И жаль, что вам не всё ещё сказал.

Январь 2016 г. г. Прага


Рецензии