Разговор...

- скажи, зачем ты говоришь, что любишь меня, что никому никогда меня не отдашь, что я твоя жизнь.
-ведь это все так. Скажу не тая. Ну что же с тобою малыш?.
- я просто не верю, в влюбленных глазах, нет искры, которой ищу.
- ну что я могу, я правду сказал, с тобою быть рядом хочу.
Смотрел он в глаза полные слез и не мог он понять одного. Почему его чувства, впервые всерьез, но не может доказать своего. Она плачет опять и не верит ему. Он в отчаянье душу клянет.
- ну прошу, зайчик мой, мне ответь почему, ты считаешь, что сердце все врет. Ведь стучит каждый раз все сильнее с тобой. Оно радо, что ты где-то рядом. На душе у меня засыпает покой, когда ты меня радуешь взглядом…
- ты мне редко звонишь, и внимания нет. Я скучаю. И очень боюсь. Что ты вдруг в один миг, просто так улетишь. И я снова одна остаюсь.
- так не будет, поверь, я с тобой навсегда. Мы пройдем вместе долгую жизнь. Ты капризна, игрива и слишком горда, но с тобой быть хочу лишь малыш.
- когда рядом со мной, сердцу так хорошо. Я люблю тебя, правда, люблю. Но я очень боюсь, что кого-то нашел, и я жизнь потеряю свою.
Они долго молчали, смотря в облака, небо плакало тихим дождем. Их судьба обвенчала, на день и века, и пройдут они путь лишь вдвоем. Но не знала она, что любовь навсегда поселилась в душе у него. И проходит зима, и пришли холода, но в ту зиму теплее всего. Она нежно его всегда обнимала, перед сном доброй ночи на ушко шептала, ну а утром, когда первый луч за окном, она тихо его задевала плечом. И любил он красивые нежные руки, и не мог он и часа провести с ней в разлуки, и просил он судьбу, чтоб с ним рядом была, как ребенок в кроватке сладко спала, улыбалась во сне, и смеялась так звонко, и просил он у бога для счастья ребенка, чтоб она родила, и он папою стал. Только с ней, навсегда, он так этого ждал…
 


Рецензии