Лето закончиться ровно в осень

Лето закончиться ровно в осень,
И ничего с этим не сделать.
Уйдет по-английски и никого не спросит,
Природу нам с вами не переделать.

Ты не держи его. Пусть уходит.
А что потом?
А потом - сентябрь.
И он тебе очень и очень подходит.
Осени яркий зажжём канделябр.

Быть настоящим. Искренним. Честным.
Осень отчасти снимает маски.
Всё неподдельно, чудно, интересно.
Заново видишь столь старые краски.

Дышится легче. И в воздухе счастье.
Пляшущий ветер погонит листву.
Зонтики снова оттянут запястье,
Готовясь к осеннему торжеству.

Осень. И снова в душе беспорядок.
Люди по-прежнему сходят с ума.
Время загадок и время тетрадок.
Осень к нам в Питер сегодня пришла.


Рецензии