Воспоминания

На улице темнеет
Словно вечер наступил
И на травке словно снег
А это всего лишь дым

Достаю с полки книгу
В красивом переплете
А мне снился сон
Словно я в полете

Твое фото в альбоме
Красота тех дней
Я помню как сидели под луной
С мыслю о поэзии любви

Воспоминания словно ветер
Испаряется в любви,
А в туннели огонек
Брезжит своей судьбою в полной темноте

Чувства между нами
Сложная пентаграмма
Природа как бы говорит нам,
Любовь поэма

И вот время уходит
Оно исчезает бесследно
А наша седина
Растрепалась по ветру

Пришли года
Для нас внезапно
Ты покинула меня
Но любовь осталась навсегда

Свеча на столе горит
А я на свете блекну
Буду вспоминать тебя всегда
Пока не встретимся на вечно.


Рецензии