Философские стих о жизни

Бокал вина
Хрусталь нашего уединения
И вот антураж картина бытия
На страницах нашего стихотворения

Темная картина одиночества
Образ нашего высочества
Но свеча зажжется наконец
И вспыхнет по окнам свет

Сидит прекрасная княгиня
По щекам течет хрустальная слеза
Любовь как может и ушла
Но если и ушла,а может и вернется

Почему любовью близких обжигаем?
Подонки и прочие рабы
Почему нас жизнь на колени ставит?
Людей на прочность проверяет

Зачем нам эти испытания?
Когда музыка звучит на 3 струны
И только самый сильный скажет
Жизнь на то и жизнь,чтоб не бояться даже сатаны

А многие бояться
Сказать картину бытия
Конечно лучше отсидеться
"Там где стадо,там и буду я"

А к чему все эти изречения
Это не моя прихоть или мое влечения
Философские мысли
В этих 8 строках,моего глубокого течения

Я заканчиваю с этим произведением
Свеча горит на моем столе
Полночь за окном
Пора ложиться спать,последняя строка моего стиха.


Рецензии