Одиночество

-Привет. -Привет. Рукопожатие.
Дай Бог не об учебе разговор.
Чуть-чуть хихиканье и нудное занятие,
И снова то же через коридор.

Общение недолгое, весёлость,
Но вновь рукопожатие, вагон.
И вновь уже привычное проклятье.
Когда один. Один заходишь в дом.


Рецензии