В боли сворачиваюсь клубком

В боли сворачиваюсь клубком.
Сквозь вены проходят иглы.
Тем, кто со мной не знаком,
буду казаться милой.
Тем, кто знаком, покажусь смешной
и сумасшедшей просто.
В следующей жизни найду покой,
вычислив путь по звездам.

сент 18
#аннагнетнева  #поэзия #стихи


Рецензии