Благодарение

Когда, проснувшись, вежды открываю,
Я славлю Господа за то, что жив.
В молитве к небу руки простираю,
Чтоб новый день он мне благословил.

Благодарю, что все другие живы,
За руки матери и добрый взгляд,
Что сад цветет и колосятся нивы,
За солнца луч, которому я рад.

Ещё за то, что сделал меня сильным.
Я с Господом препятствий не страшусь.
И путь мой будет верным и стабильным,
Поможет в том Господь мой – Иисус.


Рецензии