Любовь

Ну вот любовь настигла нас
В гремучем безвольном наслаждении
Утонул в твоих глазах
Без тени сожаления

Люблю тебя
Образ созерцая
Ты для меня одна звезда
Твоему свету поклоняюсь

Смотря на голубое небо
Я вспоминаю
Твой образ женского величия
Тобой я восхищаюсь.


Рецензии