***

Словно кутаясь в сон,
Тихо слышное эхо,
Робкий скрип половиц-
Уходящее лето.
С ним палящая спесь
Горьковатою пеной-
Осень чем-то поит
От синдрома отмены.
Чем вам хуже покой,
И лиричные темы!?
Прошептала листва..
"не пришли перемены.."
И сонатою гром над полями
и сено
Гормонально манит
До клинической темы


Рецензии