Ни говори мне ничего

 
Ни говори мне ничего,
Лишь прикоснись, как ты умеешь.
Прижмись губами к моему плечу,
Об этом ты не пожалеешь.

Будь понастойчивей, прошу!
Поторопи событий лето.
В ночном молчанье в тишине,
Я разбужу в тебе поэта.

Услышу много разных слов,
Из уст твоих всегда желанных,
Я им поверю и тебя пойму,
Пусть невпопад и даже странных,

Я буду рядышком с тобой,
В твоей  купаясь страсти, смело,
Послушной, разной, буду я с тобой,
И в твоей власти будет  тело.

Я не нарушу твоих чувств,
Они по нраву мне и душу лечат.
Потом что будет, промолчу,
Не будем спать мы до рассвета.

Не говори мне ничего,
Лишь прикоснись, как ты умеешь.
В твоих поцелуях кружить буду век,
Любовью своей меня ты согреешь.

 
 


Рецензии