я был отвергнут за три дня

Я был отвергнут за три дня,
А так всё начиналось дивно.
Подумал, бросим якоря,
И будем жить с тобою мирно.
Но всё пошло не так опять,
Сломалась мачта корабля.
А в голове вопрос, "За что?".
Я был отвергнут за три дня.


Рецензии