Восток варганит завтрак

Двенадцать градусов до пояса,
Восток варганит завтрак, -
Желток горит в сковороде лазурной,
Белками облака чуть пузырятся паром,
Морковь и перец с колером поджарым
Окрасили небесный натюрморт.


Рецензии