Эмоции

Красноречивость фраз
Подчёркивает
Красноречие жестов.
Задействовать внимание.
Эмоций, как бывает ...-
Широта! И пыл!
Коль руки - ноги
Дома не забыл ...

И видел пару раз
Специфики картину:
Один.
Посреди улицы.
Подпрыгивал в наушниках.
Глаза на выкате ...
Жестикулируя руками яростно,
Куда - то пальцами показывая ...
По "сотке" с кем - то
Тот мужчина говорил ...!

Как в анекдоте:
На Кавказе
Турист,
Увидя местного,
В руках несущего арбуз,
Спросил:
О, уважаемый!
Где улица "такая - то" находится?
Остановился с просьбой тот:
А ну - ка подержи ...
И округлив глаза,
И вширь раскинул руки:
А я откуда знаю?!
Забрал арбуз
И дальше поспешил ...


Рецензии