Не спам

Отнимая чужое счастье,
Знай,
Не станет оно твоим.
И ты не построишь свой домик
Из тех руин.
И особенно, если видишь,
Что любовь началась назло,
Не надейся, чтобы со временем
Проросло.
Если ты поступаешь как крыса,
То будь готов
К травле ядом
И к ненависти котов.
Если радуешься разбитым
Людским сердцам,
То в итоге несчастным будешь
Ты сам.
Разошли всем своим знакомым.
Не спам.


06.09.2018


Рецензии