***

Kormery

Сентябрь пару строчек черкнул...

черкнул пару...
строчек Сентябрь...
и скинул еще пару дат...
ветреной и дождливой будет осень...
Август уже в плащ одет...
дома с зонтами...
улицы картинками на фотоаппарате...
я за столом весь день сутулюсь...
ты вспоминаешь о Майке и Лете...
Августа этот мотив...
Сентября этот дождь...
в комнате шторы закрыв...
включи лампочки свет...
солнце ушло поутру...
в какие не знаю края...
Сентябрь пару строчек черкнул...
и скинул еще пару дат...
.........................................

(с) Xek


Рецензии