Вдохновение

"Вдохновение"

В облаках,облаках мечты летают,
Я увидел твои глаза,
Твои жесты меня восхищают,
Прочь уходит тоска моя.
Закружились грёзы в небесах,
Твои черты меня чаруют,
Ты танцуешь в моих снах,
Звёзды нам вдохновение даруют.

06.09.2018 год.


Рецензии