Давно пора ответить веско

Что выбрать - платье изо льна,
А может платьице из ситца?
Как хочется мне перейти границы,
Но я по-прежнему должна.

На улице цветет сирень,
И солнце светит очень ярко.
И мне немножечко все лень.
В квартире очень-очень жарко.

Открою настежь я окно,
Пусть ветер треплет занавески.
Пусть будет так, как я хочу.
Давно пора ответить веско.


Рецензии