Герасим и немецкая овчарка

Пять раз сходив в качалку,
Герасим без труда
Немецкую овчарку
Стреножил у пруда.
Герасим с детства прямо
Возненавидел псов,
В пруду топил упрямо,
Как флибустьер купцов.
Взяв связанную псину,
Он, в пруд зайдя по грудь,
Швырнул её в пучину,
Промямлив: В добрый путь!
Последний визг тоскливо
Пронёсся над прудом.
Герасим выпил пива
И отдохнул потом.


Рецензии