падаю

 Не успеваю за вами. собрать сладкую ягоду
 Не сумею . Падаю я. Люди, я - падаю
Вы красивы и свет и от богов скатерти
Я спесив и ругаюсь к ****ной матери
мОЁ КРЕДО жить без выходных и обеда
Я лунатик! Человек-непоседа
Хочу бродить, когда Вы спите
Хочу курить. Хочу выпить...
Моё отношение к вам - Любовь и жалкие потуги!
Я так хочу вас, други мои и подруги..
Окажу Вам любые услуги!
Всё для Вас! фу. как неудобно быть прислугой... ;=)))))))))


Рецензии