Возвращение любимой

Пошли на спад переживания
И возникает понимание
Что скоро обниму тебя.
С тоскою жду, любимая моя.

За пару тысяч километров
Почувствую как сердце бьётся.
И голос твой доносит ветром,
А значит радость в дом вернётся.

И будем счастливы всегда,
Ведь пролетят с тобой года
В любви и преданной заботе,
В воспоминаниях о субботе.

Час встречи быстро приближался.
Отбросив мысли, собирался,
Чтоб подарить всего себя,
И целовать весь день тебя.

И небывалое проснётся притяжение,
Закрыв дорогу тягостным мгновениям.
В нашем мире нам не будет скучно,
Ведь преданные души неразлучны.
 


Рецензии