Кто и как себя спасает...

Кто и как себя спасает...!
"Сверху", знаете, видней!
Кто-то бункеры копает...
Нет позиции смешней!
Бог-Отец учёл и это!
Мои Дети, как дела?!
Довели свою Планету...
И Она всё поняла!
Где агрессия и жадность-
Там начнётся всё трястись!
Без Божественной подсказки
Детям уж не обойтись!
А кто Бога "плохо слышит"
Или вовсе невдомёк,
Бог Одной Любовью дышит!
Но Божественный "урок"
Преподам Я всей Планете!
Я на "мелочь" -не куплюсь!
Всех спасёт на этом Свете
Мой Оплот -СВЯТАЯ РУСЬ!


Рецензии