Здравствуй, море!

Здравствуй, море! Я к тебе вернулась...
Мы с тобой общались допоздна.
Ног моих тихонечко коснулась
Ласковая теплая волна,

Пеной возмущённо прошуршала,
Что меня так много лет ждала,
Золотой дорожкою дрожала
Расплескавшись пО морю Луна.

Стало как-то радостно, спокойно,
Что я встречу здесь ещё рассвет,
Что увижу, как меняет море
Свой неповторимый синий цвет

На лазурный и глубОко-синий,
То- холодно-серый с зеленцОй,
НеобЪятный и такой красивый!
Здравствуй, море! Ты опять со мной!

 *Фотография моя


Рецензии
Добрый вечер, Наталья
Красиво!

Любви, радости и вдохновения в новом году.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   14.01.2020 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.