Люди, цените важное

ТорОпится жизнь ,торОпится  ,
И нам за ней не угнаться.
Ломаются жизни лопасти,
А , хочется вверх- подняться.
=======
    ======
          ========
А ,хочется верх подняться,
Как птица расправить крылья,
Не дай нам Господь отчаяться,
А в небо душой стремиться.

Несется как колесница,
Жизнь наша  скоротечная,
Время земное родиться,
Время уйти на вечно.

=======
             ====
                ====

А ,хочется верх подняться,
Как птица расправить крылья,
Не дай нам Господь отчаяться,
А в небо душой стремиться.


=====
========
      ====
Люди , цените  важное,
А важное наше Вечное -
Дай Боже хранить нам каждому,
Не жить на земле беспечно .
Дай Господи помнить каждому,
Время  здесь скоротечное....


 


Рецензии