Напиться ночи

Волнует нагота твоя меня
Каждым движеньем,
Ладони мои линии огня
За искушеньем.
Страсть тела твоего влечёт
Напиться ночи,
Пусть платье твоё с треском упадёт
Так путь короче.
Мне кажется здесь поцелуи вновь
Со вкусом рая,
Прекрасна и стремительна любовь
Где ты дар мая.
        26.08.18г.


Рецензии
Страстно, нежно, волнительно! Браво автору!

Елена Волошина 3   27.09.2018 21:27     Заявить о нарушении