Доигрался.. Шуточное

Ах зачем же так со мною поступаешь ты жестоко -
Я открыла двери в сердце - ты захлопнул всю берлогу!
Я зову - куда ты, милый, подожди меня немного.
Ты кричишь - я неуверен! Скатертью тебе дорога..

Отдышалась я маленько и закрыла в душу двери!
Счастья я хочу простого, немудрёного, земного,
Пусть немножечко смешного и хоть чуточку цветного -
Но раз ты так неуверен, то и я тебе не верю!

Подожди, ну погоди ты, пошутил с тобой немного!!
Сердце в шоке - чижик милый, прилети ж ко мне обратно.
Так хочу любви я, страсти, счастья нежного хмельного!
Ведь люблю, зачем был нужен тот сценарий маскарадный..
Убежала! Доигрался!! А вернуть теперь - попробуй...


Рецензии