А знаете... как пишутся стихи

А знаете...как пишутся стихи?...
не знаете,скорее!...
Сумасбродна как бывает рифма!
...и ты над ней,
как над больным дитем...
на цыпочках стоишь...
и дышишь через раз!
не то что направлять...!
За ней идешь...
чудесных рифм и смыслов
страстно ждешь!


Рецензии