Дар в предмете чуять образ... Цикл ДАР

Александру Кисетову,

       экспромт
на "Я перестал вас удивлять"


                Номерок, жетон... -
                И мы пленники.


Бог пытке невинных посмеивается,
Издалёка нам машет рукой,
Безусловно, стоит надеяться
Что строка удержалась строкой.

За далью - даль, но стройка эта -
Важнейшее звено поэта.


Рецензии
Интересное посвящение Ефим.

Барахоев Хасолт   06.09.2018 20:28     Заявить о нарушении