Дорогами Жюля Верна

В поисках новых земель
Таких долгожданных
Отправился Жак Паганель
Со своим Гленерваном.

Незнакомый их порт
Встретит громом орудий.
Мэри Грант подождёт,
Мэри их не забудет.

И по вантам скользя
От победы к победе
Нам о счастье споёт
Развесёлый наш ветер!

Ну, давай, капитан,
Ты отважный и смелый,
Веди яхту "Дункан"
На просторы Вселенной!

    13.07.2018г.


Рецензии