Погода шепчет выпей милый

Погода шепчет выпей милый
А денег нет возьми займи
Наплюй и на уют и быт унылый
Но истину с вином прими

И мир покажется забавным
Игрушкой у тебя в руках
И ты в нём став героем славным
Забудешь что такое страх

И счастье будет твоё полным
И ты уже великий маг
И ты в мечтах не будешь скромным
А будешь Бог и иже с ним в правах


Рецензии