Не плюй против ветра

Я курю одну за другой,
Меняю женщин, как перчатки.
Я уже за чертой,
Но с меня взятки гладки.

Вы плевали в меня,
Сердце скинув в недра.
Эх смешна западня.
Ты не плюй против ветра...

6 сентября 2018г.,


Рецензии