Теперь я знаю... что чувствовали поэты...

Теперь я знаю...что чувствовали поэты...
когда глядели на инфант украдкой....
когда не дай бог вздумали влюбляться,
в создания порхающие в жизни...
как бабочки в саду где солнце правит бал свой !
Теперь и описать могу я те терзанья,
что выпали на долю тем несчастным......
Крепитесь други....пусть в памяти полет созданий этих...
о ярком жизнидне напоминает!
О солнце, о тепле , о счастье лета!
О счастье жизни! Черт возьми...
и совершенстве,эмоций ,что она порой нам дарит!


Рецензии