Я неискренний?

Я неискренний? Это я неискренний?
Ты действительно так считаешь?
Очевидна простая истина –
Что совсем ты меня не знаешь.
 
Но вернуть всё уже не получится,
Хоть обиды твои бессмысленны.
Расстаемся, не будем мучиться.
Извини, но сказал неискренно.

Не смогу, не сумею вычеркнуть
Словно старый блокнот исписанный.
Мне тебя из себя не выкинуть.
Вот сейчас говорю все искренно.

Ты не знаешь меня ни капельки.
Хотя времени было достаточно.
Видно остров твой очень маленький.
Словно пряник забытый святочный.

В островок этот мне не втиснуться.
Я надеялся, верил и ждал тебя….но…
На мой зов уж никто не откликнется.
Видно верил в тебя слишком искренно.


Рецензии