Единство противоположностей

1
Вера в равновесие этого мира
Меня почему-то сильно поглотила.
Если кто-то плачет, значит кто-то смеётся.
Если кто-то защищает, значит кто-то дерётся.
Не верьте, что события утекут как вода,
Утраты восполнятся даже через года.
Правило будет в силе, пока стоит белый свет.
Мне гармония жизни раскрыла секрет.

Припев
Единство противоположностей,
В колоде карты четырех мастей.
Гармония проходит сквозь тебя
И льется вместе с вечностью и временем,
И вопреки твоим сомнениям,
Всевышний всё же есть судья.

2
Если кто-то крупного достиг успеха,
Значит кто-то постиг судьбу разбитого ореха.
И не известно почему его жизнь кидает,
Может он за грехи предков получает?
А может жизнь у него в долг берёт
И его потомков успех найдет.
А может он ошибся, ведь жизни путь сложен
И он живёт не так, как должен.

3
Если верить в загадку реинкарнации
И ощущать жизненные вибрации.
Можно смело предположить,
Что до этой жизни ты должен был жить.
В другой жизни, ситуации в другие времена,
Та жизнь тайна увы, может в ней вся вина.
Я предполагаю в чём причина наших бед
И с гордость буду держать свой ответ

2009 год


Рецензии