Чего ты хочешь?

«Чего ты хочешь?» - я спросила.
Как жаль… ответить ты не смог.
Опять о сложностях каких-то
В словах твоих звучал намёк.

Сказал о том, что ты не хочешь
Мне боль уж точно причинять,
Но мне, признаюсь, так не просто
Такой ответ сейчас понять.

Гадать об этом, я решила,
Уже не стану больше я.
От мыслей сих теряю силы,
А мне давно пора взлетать.

Тебя, оставив я в покое,
Не стану больше теребить
Рассказами, что всё возможно,
И отступив, продолжу жить,

Общаясь с теми, кто решился
На новый яркий путь ступить,
С такими, кто себе поклялся
Из круга выскочив, творить

Судьбу такую, чтоб отрадно
По окончании Пути
В себя взглянув на смертном ложе,
С улыбкой в Новый мир войти.

Лина Счастливая
5 сентября 2018г. 23:30 -23:42


Рецензии