Тебе на век буду вредна

                Тебе на век буду вредна,
                Как прежде я тебе верна !
                Ты мой  любимый и родной,
                Мы не расстанемся с тобой!

                Ты не реви, сейчас друг мой,
                Не топай громко,Боже мой!
                Заулыбался, обалдуй! Как
                Всё же важен поцелуй!




     Иллюстрация с инет.


Рецензии
Прекрасные строки Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   11.09.2018 22:39     Заявить о нарушении
Иван,спасибо огромное,благодарю! С наилучшими пожеланиями! Надежда.

Коломбетова Надежда   12.09.2018 02:57   Заявить о нарушении