На волчьих ягодах...

На волчьих ягодах обид разлука назревала.
Давил привычкой к мелочам гостиничный стандарт.
Вам было важно победить. Но оставалось мало
в игре последней на руках козырных честных карт.

Базальтовую тишину несли, как монолит, Вы.
а я лепила пластилин своих холодных рук.
Достигнутого торжества край острый, как у бритвы,
но в этом споре все решил сердец условный стук.

Совпал пароль, завял вопрос, усохла пена гнева.
Допили Вы мое вино, а я Ваш взгляд - до дна.
Известны мысли стали Вам, и ночь ушла налево
от всех решений и табу. Любовь, стихи, Луна.


Рецензии