МитькИ

* * *
Вдруг в этом мире окаянном
я понял, что не сможешь ты
испортить женщину стаканом,
как кашу маслом, как манты.

* * *
В России нефть обильна,
но языком Эзопа:
обычна и стабильна,
всё та же, братцы, Жопа!

* * *
Тверской я, по рожденью, лапоть,
избаловал родимый край:
красивых девок нам не надоть,
еще и умных подавай.

* * *
Не бродяга и не инвалид,
счастлив я, хоть ума - не палата,
у меня ничего не болит,
может, я уже умер, ребята?

* * *
Меж пропагандой и рекламой
я точно выберу второе,
ведь соловьевы-киселевы -
и есть реклама Геморроя!

* * *
Вот так же кашу каждый россиянин
испортить даже маслом норовит,
и тает разум Вовы в океане
хвалы, он дифирамбами убит.


Рецензии